Открытое письмо нашим защитникам

Лееле Потапова
Вы - там, мы - здесь. И пропастью разлука
Лежит меж нами чёрной полосой.
Не рассказать, какая это мука
Болеть за вас и сердцем и душой!

Мы: матери, подруги, жёны, сёстры
Стараемся, чем можем, вам помочь.
Нам здесь без вас совсем-совсем не просто:
Не в радость всё, а день похож на ночь.

Но мы вас ждём, мы рук не опускаем,
Любовью, нежностью стремимся васхх согреть:
Молясь за вас, посылки собираем,
Сплетаем маскировочную сеть.

И пишем письма, ждём звонков нечастых,
Не выпуская телефон из рук.
Надеемся, что в дом вернётся счастье
Объятием таких любимых рук.

Мы будем вместе праздновать победу
И возвращение к родному очагу,
И важность слов: “Я больше не уеду!
Отпор достойный дали мы врагу!”