Утро бывает разное

Евгения Качко
Утро бывает разное,
Хмурое и ненастное,
С радугой и дождём,
Мы тёплое подождём!

Ясное и погожее
И ни на что не похожее!
Утро ванильно-свежее,
Росою умытое, нежное!

С пенкой на кофе молочной,
И свежей водою проточной.
Пряное чуть и терпкое.
И рядом плечо крепкое.

Утро как фрэш клубничный,
Утро как щебет синичный!
Утро как соло на скрипке!
Или дуэт без ошибки.

Без права ошибки на грусть.
Немного печали, пусть.
С обручальным на пальце кольцом.
Как сказка с удачным концом!

©Евгения Качко. Карелия.
09.07.2020