Мы-русские, всегда за мир!

Олег Глечиков
Недолго сомневался их парламент,
Всего полгода  не давал «деньжат» –
Для клоуна-Зеленского, чей взгляд –
Безумен и наркотиком подавлен.

И хлопает в ладони этот кат –
Убийца украинского народа,
А вместе с ним – вся западная кодла,
Все куклы, из Европы, целый ряд!

Здесь: и Боррель, и Джонсон, и Макрон,
И Лиза, с трассы – эта проститутка,
Гнилая прибалтийская верхушка,
И Дудка с Польши – глупый саксофон!

Все снова лгут,  о замыслах Москвы,
Что русские хотят забрать Европу!..
Пойдите-ка вы, с ложью вашей, в попу!
Нам, земли ваши, вовсе не нужны!

Оставьте вы, в покое нашу Русь,
И уберите от границ ракеты!
И прекратите лживые наветы!..
Не то, как с Гитлером,
Случится вдруг конфуз!

Мы – русские, всегда стоим за мир!
За мир стояли прадеды и деды!
Не можете простить нашей Победы,
Что пораженье потерпел кумир?!

Мы помним всё! «Немыслимое» – тоже!
И хватит врать – народам всей Земли!
Вы, только вы – войны большой угли,
Вся ваша свора, не людские рожи!