Забудь

Евгения Качко
Акварельный вечер, рябь канала...
Шум волны и все опять сначала.
Шорох трав, огни заката...
Пьяный вечер, вкус цуката.

Шепот ночи и бокал вина.
Он один и ты совсем одна.
Вновь слиянье душ, сон не явь.
Хочется быть с ней, бросился бы вплавь.

Не тобой больна, знать её душа.
Охладит твой пыл холода волна.
Отпусти, забудь, - не твоя она.
И шумит о плёс стылая вода.

©Евгения Качко. С-Пб
2020