Наклонив голову, и улыбаясь

Александр Мажор Петров
Наклонив голову,
И, улыбаясь,
Я подвержен зову,
Где эхо извиваясь,
Наполняясь новым
Звуком странствий,
Где я в пространстве
Сутью, истиной доброй,
И низко кланяюсь,
Излучая грусть.
И доколе та высь
Выстраданная вновь,
Рождает тайную мысль,
Где в уголке любовь!