Настоящий мужчина

Владимир Грикс
Я отдохнул среди красивых тел.
Что раньше называлось дом публичный.
У них всё получается отлично.
Я был искуссен и местами смел.

Как хорошо, что прежняя свобода
вернулась снова на круги своя.
Пусть мокрая на улице погода,
пусть вел себя я точно как свинья.

Порой приятно вывалится в грязи.
Стряхнуть с себя  и скромность и порок .
Почувствовать себя в одежде мрази.
Измазаться как будто бы пророк.