Нет любви

Евгения Качко
Не мне стоять на станции багажной,
Пусть голубь мой летит, пока бумажный!
Расправила я крылья за спиной,
Решив, что распрощалась я с тобой.

Но ты занозой в сердце словно ко'лом,
Нет, не сошёлся белый свет лишь на тебе
И грусть умчалась журавлиным клином,
Подарок вот такой преподнесла своей судьбе.

Где тут мораль и где итог?
Мне грезился любви чертог...
Нет, верно, той любви в помине,
А та что есть, повесилась в овине...

©Евгения Качко. Карелия.
10.07.2020