Точность. net

Люба Новикова
           Смыслы как бонусы
                Из дневника

Если быть точной, стихи
С рифмой ВСЕГДА не получатся,
Как бы ни мучаться.

Точность - истине верность и жизни.
Но у поэта язык - отчизна.

Он идёт за рифмой и языком
Как будто с нами не знаком.

21 апреля 2024
День