Посевная удачи

Сергей Тумаков
Всё же, - разно? Кто-то плачет,
А другой, - обхототался,
Когда обоих их, удача,
Утешает, - "Обломался"!

Да и "сострадает", по тарифу,
Типа, - учтёт, где нам по краю,
Удача - "Вся породой в нимфу"!
Ну, и - вместе попадаем,

Дак и - привычные!  Так быть,
А показалось? - Извиняй,
Какое семечко зарыть?
Такой и всходит урожай.