ЦБ против России

Людмила Ефанова
  "Как же надо постараться,
   Чтобы бедно жил народ
   В стране мощного богатства,
   Где добра невпроворот"



ЦБ против России игру свою ведет.
Об этом сообщает ученый. Он итог
Балансов ЦБ смотрит, пассив-актив статьи.
ЦБ не кредитует промышленность, увы!
Напротив, ему банки кредиты выдают.
На что он и использует, куда следы ведут?
Представьте, оказалось, что на счетах ЦБ
Лежат деньги бюджета, как бы "забытые".
Их десять триллионов нетронутых рублей,
Как будто бы не нужных ни для каких статей.
В.Катасонов, доктор экономический,           (док-р эконом.наук)
О ЦБ сделал вывод весьма критический:
ЦБ из страны средства, как пылесос сосет,
Страну не развивает, в отчетах своих врет.
        21.04.24г

Ютуб канал Человечинка 20.04.24г
"Валентин Катасонов. Грядут Крутые Изменения"