Издалека твой голос слышу

Александр Мажор Петров
Издалека твой голос слышу-
В нём ноты почему-то минорные.
Я ,проникнувшись голосом, пишу,
Настроившись на лад мажорный.
Представь, что тебе посыл  мой нежный,
Рассыпался в душе и стал как символ.
Он не холоден и совсем не снежный,
А уютный и тёплый , как счастье у камина.
Мне нравится,что твой голос так чуден.
В нём я купаюсь и укрываюсь точно пледом,
И ты, как источник прекрасных буден,
В моём походе невероятно смелом!