***

Валентина Шенягина
...  А  Сегодня  21  Апреля в Календаре
И и 21  Век  на любимой нашей Матушке - Земле !...

А Сегодня  Люди Все молились и в Душе и в Храмах  и Соборах,
Чтобы завершилась  война и МИР  снизошел на  всю Землю  скоро  .

Чтобы  подружились и Страны и ЛИДЕРЫ и  НАРОДЫ!...
Чтобы  наступили   Всюду , Мирные , Добрые ,  Хорошие  Годы

Чтобы снова восторжествовала Божия  ВсеМирная  Благодать .
Чтобы  Люди  начали  жить, творить,  растить ,  Созидать 

Любить ...   надеяться и  верить 
Пешком, на велосипедах, машинах и поездах Землю  мерить

Любимую  Живую Планету изучать
Великим Людям 21 Века надо о ** МИРЕ ** и  Сотрудничестве  говорить  начать