Урсула фон дер Ляйен. На душе. Южный отдых

Виктор Клименко 2
Урсула фон дер Ляйен.

Изба на курьих ножках,
Пять футов и три дюйма.
У трижды министерши,
Проблем в Брюсселе уйма.

Но, ты не обижайся,
Умный совет я дам.
Не все люди мудрее,
К своим зрелым годам.

На мир, врач гинеколог,
Нельзя надеть узду.
В политике ты ноль,
Лечи дамам ….у.


На душе моей тоскливо.

На душе моей тоскливо,
Когда кто-то, в глаза врёт.
Не могу, смотреть спокойно,
Когда сильный,  слабых бьёт.

Не люблю американцев,
Их лакеев, халуёв.
Не люблю синьёров, сэров,
Не люблю этих …. .


Южный отдых.

Совершенно - обнажённый,
Без трусов, без шляпы.
Вот, таким домой приехал,
Прошлый год с Анапы.