Одна

Евгения Качко
Одна, всегда одна...
Привыкла быть одной.
Одна, когда метёт пурга,
Холодною зимой.

Одна, когда с тобой молчим.
Одна, когда и говорим.
Меж нами пропасть в тыщу лет
Меж всех галактик и планет.

Одна среди цветов садов,
Одна средь моря берегов.
Одной не скушно никогда,
Привыкла быть всегда одна.

Одна осеннею порою,
Меж опадающей листвою.
Ласкает ухо вальс Бостон
Среди кружащихся листов.

Пой, Розенбаум, про любовь,
Что недопита нами вновь.
Рви душу на мельчайшие осколки,
Чьим эхом в сердце отголоски...

©Евгения Качко. Карелия.
16.07.2020