Утра балахон белый...

Тамара Крячко
Утра балахон белый.
Все бы я тебе пела...
Грела бы тебя все бы...
Ночи отряхни копоть.
Цветом насладись вишни.
Разве,ты не мной дышишь?
Не моим стихом красен?
Разве,ты не мой,ясень?
Все мои стихи-беды
Твоему верны следу.
Взгляда твоего жаждут!
Хмеля пригуби,бражник.
Лепестки летят,кружат...
Утра балахон уже...
Ветра шире ,дня,заводь...
Разве,я -не твой саван?