Грани

Александр Мажор Петров
Май. Пахнет сиренью.
Я стою в квадрате.
Вдруг взгляд смотрит тенью,
А я , как шок, в азарте,
И не понятен,
Ошеломлённый чуть,
Но зов в груди ясен.
Вижу решимость -круть
Твою.Ты напротив,
На лице улыбка,
Меня рассуропив,
Рукою гибкой
Обняла.