Уходя... уходи

Натали Вячеславовна Афанасьева
Песня написана. Иван Ефимов -
https://www.youtube.com/watch?v=g_w4rhQ-zkE



Уходя, не забудь попрощаться!
Дверь плотнее закрыть - не забудь.
Не рыдай и не надо смеяться,
И меня  бить отчаянно в грудь

Уходя,  уходи без истерик,
Уходи без заМученных фраз,
Мы не встретимся больше - надеюсь...???
Помни - мы расстаёмся сейчас.
Мы не встретимся больше - надеюсь...???
Помни - мы расстаёмся сейчас.

И не надо собакою верной
На пороге и выть, и скулить,
Обещая мне счастьЕ, НО нервы ...
В узелки продолжая крутить.

Уходя,  уходи без истерик,
Уходи без заМученных фраз,
Мы не встретимся больше - надеюсь...???
Помни - мы расстаёмся сейчас.
Мы не встретимся больше - надеюсь...???
Помни - мы расстаёмся сейчас.

Ты могла бы прикинуться мёртвой,
Рухнуть, тут же - на коврик входной.
Я тебя врачевал бы, как доктор,
До утра по прохладе ночной...
До утра...А потом всё сначала
И кого мы хотим обмануть?
До утра... Это мало, так мало...
Уходи! Ну, а я ...как-нибудь.

Уходя виновато, поспешно,
Наваждением стань, дымкой снов.
Отряхни серый пепел с одежды
И скажи:
-  ВСЁ О'КЕЙ! БУДЬ ЗДОРОВ!

Уходя, уходи без истерик!
Уходи без заУченных фраз.
Мы не встретимся больше - надеюсь!
Помни - мы расстаёмся сейчас.
Мы не встретимся больше - надеюсь!
Помни - мы расстаёмся сейчас.