Криком птицы в небе

Людмила Фомичева
Криком птицы в небе,
Годы отзовутся,
Словно белый лебедь,
Обещав вернуться,
Улетел далёко,
Птицей одинокой!
Не нашёл он пары,-
Молодой нестарый.

Где любовь он встретил?!
Боже его знает.
Милую приветил,-
Так всегда бывает.
Тут разводов нету,
Это по секрету,-
Людям  научиться
К этому стремиться.

Криком птицы в небе
Годы отзовутся
Возраст скажет в гневе,-
Слёзы отольются
Пролетят стрелою.
Я тебе устрою.
Годы золотые,-
Кони вороные!