Станем Бога любить

Анатолий Селиванов
Жизнь проходит, бежит, держим ухо востро,
Не теряясь сегодняшних будней.
Дружелюбием щедро рождаем добро;
Вдохновляясь любовью пречудной.

Без счастливой любви безотрадно душе;
Изнывает тоскливо, томится.
Понаделали груду ошибок уже;
Перестанем собою глумиться.

Притягательный свет, вдохновляет вовек;
Согревая душевное тело.
Начинать прозревать, пробужденьем навек,
В пустоте бездуховной созрело.

Человекам дана безгранично любовь;
Сохраним, проживая радушно.
Станем Бога любить, соблюденьем постов;
Возрождаться духовностью нужно.