Девочка и рыбка, стихи для детей

Тамара Крячко
Мама,рыбка хочет пить,
Дышит часто,много.
Принесу сейчас я бинт,
Ты ее не трогай.
Больно ей,ее не чисть.
Соль ей не полезна.
Мы же ,мама,не врачи,
Чтобы ее резать.
Я папулю попрошу,
Мы ее покормим,
Поплывет она- "шур-шур",
К деткам  в рыбий домик.
Мама,рыбку отпусти,
Гибель,рыбке,суша!
У меня она в груди
Прыгает,послушай!