Весна в телефоне

Елена Макс
Застряла  в  телефоне.
На  столике:  конфеты,
чай.
Возможно,  что-то  и покрепче.
Ты появился невзначай
На  лучезарном  фоне.
Любовь опять со мной  -
Я это чувствую спиной.
Весна. Не воздух, а озон!

Мой   разрядился
телефон   -
Оборвалось   на
              полумысли.
Сказала:
     "Принеси  зарядку!"
Я  съем  пока  помадку
И выпью чаю с мюсли.
Возможно,  что-то  и покрепче.

Заряжен   телефон  -
Мне сразу стало легче!
Пожалуй, поменяю фон.
Весна. Не воздух, а озон!
Не закрывая глаз, усну  -
Спиной  я  чувствую
весну.

Ты  погуляй  пока
по   саду.
За   этот   хит
я   получу   награду!
Весна   пленяет
                новизной!
Твоя  любовь  опять
со   мной!


               21. 04. 24