Солнце над Нагатинским затоном

Лара Ларская
Солнце над Нагатинским затоном
К вечеру клонилось на закат
Стелится лужайка как мутоном
Зеленью пушистой из заплат

Новенькие бмв стояли
С маздами и Бентли стройно в ряд
На вечернем ветерке дрожали
На стволах зелёненький наряд

В улья пчёл людей многоэтажных
Шли на отдых толпами мечтав
Прибыль получить опять бумажно
Время жизни за мечту отдав

Набережной улица пустая
Заполнялась лицами людей
Мысли их и думы поглощая
Зажигались глазы фонарей

Влажный воздух ветер лёгкой дымкой
Заполнял пространство у реки
Бродит дух московский невидимкой
Вспоминая все свои грехи