Ночной Храм

Галина Попроцкая
Храм, упоённый вечерней молитвой,
Небо укрыло перин синевой.
Смотрит сквозь кроны ракиты ветвистой.
Вечный покоя он душ...часовой.

Словно два Ангела над куполами,
Ночью грехи отпускают кресты.
Руки я вскину к Небес голограмме.
Пусть на мгновенье...с Всевышним...мосты.

Юные листики, жизнь возрождаясь,
Нежно качала у звёзд на виду.

21.04.2024г ©
Спасибо Автору за фото.