Мир ждет

Константин Орлов Крымский
Мир ждет в напряжении неких событий,
Вещают об этом на каждом углу.
Все жаждут каких-то великих открытий,
Которые в пику вселенскому злу.

Уже стало ясно, кому важен хаос
И кто «мутит воду», столкнувши всех лбом.
Осталось недолго, осталось нам малость,
И грянет с небес Вышний, Праведный гром!

Негодное семя разбросано всюду,
Родит лишь плевелы и с ними волчцы.
Всегда говорило: «Я, властвовать буду-
Служить будут мне прочих дети, сыны!».

Но что-то они не учли в перспективе,
Не всё продается, не все предают.
Есть те, кто имеет здесь веру в активе.
Вот именно эти за вами придут!

Божественной силе вам нечего будет
Не то, что сказать в оправданье свое,-
Ваш пыл справедливость мгновенно остудит,
Вопить будет каждый: «Это все не моё!».

Но видно ведь всё, нету тайн в этом мире,
В нём всё это было когда-то вдали.
Вы предали Бога, когда говорили:
«Варавву помилуй, Христа же распни!».