На форуме Безмолвие затишье

Леонид Свириденков 3
Как снег январский, что в апреле тает,
Как из кошерных туш стекает кровь
Иллюзия земной любви растает,
Останется Небесная Любовь...

На форуме 'Безмолвие' затишье,
Но под ковром всегда идёт война
А я в норе затихну серой мышью,
Поскольку мне дороже тишина...

Я тратил время, силы и вниманье
И вот теперь не знаю как мне быть
Я не нашёл на форуме сознанья,
Которое способен полюбить...

Сегодня небо опустилось ниже
И солнце утром снова не взошло,
Но я надеюсь, что ещё увижу
Любви Небесной белое крыло...

Я никогда не верил альтруистам
И не спешил от них подарки брать
Они всегда хорошие артисты,
Которым надо что - нибудь продать...

У каждого козла своя дорога,
Как правило, в соседский огород
Учителей здесь более, чем много
И кто искал, кого - нибудь найдёт...

Отец Небесный, Ты ветрами дуешь
Пошли попутный ветер мне туда,
Где, отдыхая от забот, колдуешь,
Как сочиняешь строчки иногда...

Мы будущее наколдуем вместе,
А прошлое не пустим на порог
И я сплету неведомой невесте
Цветами разукрашенный венок...

Мы обручимся в Духе, а не телом
И, чтоб жена спокойнее спала,
Пусть будет на венчании не в белом,
А в той одежде, что всегда была....

Я не прошу богатства или славы,
Хотя не против, чтоб и то и то
Мне подарил на память Бес Лукавый
Как нищему ботинки и пальто...

Читатель, мы прикольные созданья,
Которым надо больше, чем дают,
Я этот стих пишу как заклинанье,
Которое читает Абсолют...