24 - 008 hiking

Александр Плешаков
у горных пиков нет имен
вообще по своей сути
эти названия горам
придумывают люди

дают вершинам имена
и в карты пишут сходу
пытаясь этим совместить
две разные природы

когда у нас проходит век
мы помним эти числа
увы во времени горам
нет никакого смысла


быть может из пещер своих
смотря на горы слепо
это и пробовал понять
зеленый миларепа