королева петнтаклей

Татьяна Можегова
( от мужского лица)
О королева пентаклей
Без тебя все как то не так
Бесконечные жизни спектакли
Теряют свой вкус и такт
Я молчу со своею тайной
И я знаю что я сглупил
Без тебя ничего не надо
Мне мой нынешний мир не мил
Я боюсь я теряю голос
И во мне застревают слова
И гордыня моя как полоз
Давит прочным кольцом меня
Я когда то горел мощной страстью
И не мог я осилить плоть
Но признания в любви здесь напрасны
Испытал от ворот поворот
Королев не берут напором
И обманом их не берут
Не берут их и грубым спором
Бесполезен кулак или кнут
Ненужны королевам подарки
У них многое в принципе есть
Карусель впечатлений ярких
И продажная светская лесть
Упустил я свою королеву
И я должен принять этот груз
Научившись решать проблемы
Может быть и к этой вернусь
А пока остаётся Надежда
А пока остаётся мечта
И Пентаклевская королева
Смотрит с карты в мои глаза