День пробежит шальной, Ох, шальной

Рубизу
Домики, домики
сказочный мир
офис, компьютер
стихи, вдохновенье
главное свет
по утру не забыл
в мое окошко
заглянуть без сомненья
солнечный лучик
один и другой
мне подмигнут
с новым днем поздравят
день пробежит
мой шальной, ох, шальной
солнце зайдет
меня спать отправит
бай, бай