Глаза дырочку питай пчелиным мёдом

Георгий Бухаров
       акростих
       Г Л А З

Глаза дырочку питай пчелиным мёдом
Легче станет озирать пространство
А сетчатку укрепи магнитным полем
Забугорные увидишь близко дали