Болит раненная и влюблённая Душа!

Людмила Оскаровна Ручкина
Радость, боль, обида, ненависть,
Горькие страдания и Любовь
Соединились и сплелись
Они все вместе
В моей Душе в один клубок.
И это была очень непростая,
Самая первая, очень сильная
И очень искренняя Любовь.

Мы с тобой не один раз расставались.
Но затем опять где-то встречались.
И при каждой встрече вновь
Вспыхивала у нас и рождалась заново
С новой силой взаимная Любовь.

Хотела я разлюбить тебя.
Однако не смогла.
В сердце сильная Любовь жила.
И проходили многие года.

И теперь потеряла тебя я навсегда.
Улетела твоя грешная Душа на Небеса.
Мы расстались и находимся
Сейчас с тобой в разных Мирах.
И из-за этого горько плакала я.

Ты - очень сильная Любовь моя!
Эту Любовь через всю жизнь я пронесла.
И поэтому очень болит сейчас у меня
Из-за этой очень тяжёлой потери
Моя раненная и влюблённая Душа!

21 апреля 2024 года