Падают и мысли, и слова

Марина Бутримова
Падают и мысли, и слова,
                словно листьями с деревьев,
                ... без печали
Ты один, и я одна...
                снова новый день свободными встречаем
Тоже он один...
                глаза откроет...
                взглянет...
                и расправит плечи
Вечный странник,
                держит путь куда,
                близко ли, а может быть далече
Завтра день другой придёт -
                не жди...
                станет он, возможно, нам предтечей
Я иду, и ты стремительно иди,
                каждую минуту ближе к нашей встрече
Это не преграда,
                но не думать, как?
                Время, к сожаленью, скоротечно
Полпути уж пройдено,
                ты верь,
                вера ведь с надеждой долговечны
Неисповедимыми ведёт Творец,
                разными путями,
                но маршрут «отмечен»
А иначе не было бы встреч,
                и тот путь казался бы нам бесконечен
05.11.2023