В зеркальной луже отражаясь

Юрьева Светлана Анатольевна
В зеркальной луже отражаясь,
Блистает солнце поутру -
А дождь вчерашний рассыпаясь,
Оставил на асфальте высоту -

Два солнца,небо голубое,
Залита золотом земля,
Как будто не было на свете
Туч, урагана и тебя.

17 - 21 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш