В памяти цветенье вишни

Геомант8
Мне надо бы давно тебя забыть,
Но сердце не предаст любовь забвенью,
Ведь нас двоих связала судьбы нить,
Переплела нам души при рожденье.

И потушить огонь, что сердце жжёт, 
То разума немыслима затея,
Тревожных мыслей крик круговорот,   
Волнует душу и сомненье сеет.

А сердце вновь твердит:"Мне не забыть",
Твой образ всё стоит передо мною,   
И рада бы тебя я отпустить,
Решенье будет принято судьбою.

Пусть в сердце раны и не тает лёд,
Но в нём живёт  негаснущая сила,
И пусть ты от меня давно далёк, 
Душа моя с твоей душой едина...

Тебя забыть, никак я не могу,
Запало в память, то цветенье вишни,
Любовь свою к тебе я берегу,
Её ведь подарил мне, Сам Всевышний...