Плыву устало между берегов

Михаил Сонькин
Плыву устало между берегов
прошедших лет в своём пределе.
Как мало новых пишется стихов,
как часто думаю о теле.

Уж тяжкий путь до устья недалёк.
Вольюсь и растворюсь я в море.
Погаснет робкий, слабый фитилёк …
Никто не скажет: «Ах, какое горе!»

21 апреля 2024 г.