Мы с тобою связаны навеки

Анастасия Коканина
Ты знаешь, мы с тобою связаны навеки
Любовью к музыке, определённо, неземной:
Меж нами - твой вокал и восхитительные треки -
Мы с ними не разлучны, как Земля с Луной!


Когда под звуки межпланетного вокала
Мы отправляемся в космический полёт
Невероятной красоты - его всегда нам мало -
Уверены всецело: высококлассный капитан ведёт наш звездолёт!


И мы летим навстречу солнцу, радости, свободе
На мощных термоядерных крылах,
И замираем в предвкушении чудес в полёте,
Вдыхая полной грудью свежий ветер в небесах!


В пути увидим безграничные просторы,
Сиянье звёзд и галактические сны -
Мы бесконечно счастливы, сердец отрыты все затворы:
Мы голосом твоим пленяющим покорены!


Он раскрывает тайны мирозданья,
Казалось бы, лежащие у наших ног -
Лишь ты своим Божественным сияньем
До нашего сознанья донести их смог:


О том, что мы сильны, непобедимы,
Мы - русские, и это - наш национальный код!
И Родина у нас одна - Великая, неповторимая Россия!
И мы - открытый сердцем, чуткий, удивительный народ.


Ты открываешь горизонты в наших душах под вуалью
Мелодиями, отбивающими ритм наших сердец,
И кровь в артериях бурлит кипящей сталью
От триединства музыки, слов, голоса - творения венец!


Ты оголяешь наши души безвозвратно, как Мессия,
Души своей невероятной красотой - солярный метеор -
И оттиском на сердце оставляешь символ преданности и любви к России:
Как талисман, раскрытый в наших душах Триколор!


Мы, полетав в космических пространствах -
Пространствах наших душ, поющих в унисон с тобой,
Вернёмся вновь "на землю" с осознаньем чувства постоянства:
Всепоглощающей любви к России и к тебе, Родной!