в тот день

Любовь Днепровская
В тот день когда меня не станет.
Кто будет плакать обо мне?

В тот день когда и свет погаснет.
Кто сразу вспомнит обо мне?

В тот день когда исчезнет вера.
Кто будет верить в лучшее?

В тот день когда любовь угаснет.
Тогда угаснет жизнь во сне!