И впору, хоть беги по белой полосе...

Валентина Петрова -Кирьянова
Аэропорт… Ты улетал…
Красиво лайнер набирает высоту…
Ты что-то на прощанье мне сказал,
Но я не помню, улетая в пустоту.

Огни исчезнут в небесной синеве.
Зал ожиданий… Оглохнет тишина,
И впору, хоть беги по белой полосе,
Что между нами на небе пролегла.

(картинка из интернета, автора - благодарю!)