EЭCC

Пан Терра Нова
…Вечереет — все ВИЧ-Иринки
От ко)модных бредут портних,
Даже стрингеры сняли стринги,
Отвернулся ЕЭС от них

Над Европой, старою клячей,
Мир хохочет с Гоа да Айов,
Стала пятою точкой горячей
И дерьмом полна до краёв

Старосветский важный Полоний
Принимает в штыки новьё,
Но рабы из дальних колоний
Понаехали взять своё

Юбер анус, партай-геноссе! —
Часовой прокричит совой,
Хоть как мерин от мериноса,
Нос арийский воротит свой

От империи зла на востоке,
Что владеет несметным добром,
Где финансовых речек истоки
И святой первозданный Газпром

Ведь уделом уделывать слабых
Им, плантаторам, вряд ли впервой,
Ноу хау развив на ухабах,
Строить хаб при фронтах мировой

Там не брак однополые браки
Второсорных дитят vip-персон,
Встретят танков свистящие траки
Барби с кукольной Рю Барбизон

Тот не верит боле Эболе,
Без радаров не видит даров,
Кто по самую Маковку болен,
Врать не в меру миру здоров

По военным стонущий базам,
Стаю бесов загнав в совбез,
Чёрный ворон кружил над Донбассом,
Белым «Боингом» рухнув с небес

В перспективе вселенкая драка,
Где ХАМАС хохочет: Салам!
Зря Европа тропиком Рака
Повернулась к нашим стволам…

2015 год.

© Марилов А. В. 2024