Моих демонов пригрею на груди

Катя Лобашина
Моих демонов пригрею на груди:
Они крыльями мою расправят спину.
Отрекайся, кайся и иди,
Задыхаясь в сигаретном дыме.
Я души твоей не сберегу,
Как свою, продам с аукциона.
Убегай, ведь я не убегу:
Заходи на первый круг с разгона.
Заходи, срывая впопыхах,
С тела человечности обрывки.
Да оставит сердце мелкий страх
Перед вечной мающейся пыткой.
Уходи, ещё свободен путь:
Не по силам возжелал ты цели.
Я тебе приснюсь когда-нибудь
В дрёме удушающей похмелья.