Можно ли прощать измену

Ирина Маевская -Федотова
Можно ли прощать предательство,измену?
Лучше не прощать,
а принимать.
Ведь когда прощаешь
это значит,
Веришь,что не будет
 так он поступать.
Только это ты сама решила.
Где гарантия,
что думает он так
Так,что если ты не хочешь
 разочароваться,
Лучше все же не прощать.
А принимать.
Приняла?
А вот теперь сама решаешь
 остаешься с ним,
Или спокойно вещи собираешь
Чтоб с достоинством уйти.