Ураган

Марина Борина-Малхасян
Вот Аленка ураган!
Разнесла вчера диван!
А всего то собиралась
Станцевать для мужа малость.
***
Дог по кличке Ураган –
Чемпион десятка стран.
Он на выставках собачьих
Не кобель, а просто мачо!
***
Ни Максиму, ни Ивану
Дела нет до урагана.
Им что буря, что ветрище.
Клад в игре мальчишки ищут.
***
Налетевший ураган
Всех отправил в ресторан.
Набежали массы с пляжа,
Было три акулы даже.