ведь для любви нет преград

Виктор Иванов 19
ведь для любви
нет преград
нет преград
разве в этом
я виноват

берег правый
берег левый
и ветер нагоняет
нам беду

а кругом
вода
вода
талая вода
кругом одна вода

и нам без моста
на другой берег
не перейти
с тобой