Вся жизнь с тобой- большой самообман...

Серик Устабеков
              ***
Вся жизнь с тобой- большой самообман,
Построенный по воле компромисса,
И задыхаясь от душевных ран,
Я более не жду Судьбы сюрприза.

Наивно быть доверчивым, простым,
У нелюбви жестокие уроки,
Но прошлое растает, словно дым,
Кому нужны вчерашние пороки?...

                21 апреля, 2024 год.