Богом мы хранимы!

Рома Исаков
Кто   предал   вас,  предаст  ещё   не  раз!
Это не случай и  не  зависим  он  от  нас.
Заправлен тот предательским  восходом,
Завистливым   и    ненавистным    кодом.

Все  эти    люди   без   совести   и   чести!
Всё  из-за  злости, а может быть и  мести.
Не    отличишь   где    маска,   где    лицо,
Одно   призвание   его,   быть   подлецом.

Приходится  встречаться  нам   с   такими...
В них  ненависть с глазами  колдовскими.
Пробьёт их час, коль столь  неисправимы.
А нам в покое  жить, Богом  мы хранимы!