Во тьму веков уходит моё время

Виктор Аберман
Во тьму веков уходит моё время,
С каждой секундой тает моя жизнь,
Какая сложная попалась теорема,
Когда пришёл я в этот бренный Мир.

Мне страшно то, когда мой друг фальшивый,
Страшнее смерти иметь таких друзей,
И они есть уже по всей России,
Большой проблемой, что стали для людей!

А Жизнь и Смерть, врагами будут вечно,
Непримиримыми врагами до конца,
Из Ада к нам пришла бесчеловечность,
И нам сказала, что мир это война!

И давит сердце бремя этой жизни,
И каждый нем, и каждый слеп и глух,
И я смотрю на смерть моей Отчизны,
И слышу рой летящих красных мух…

На Трёх вокзалах, часы остановились,
На всех вокзалах, перроны все пусты,
И это всё мы сами натворили,
Из-за того что, теперь, мы, без любви.

Шумят судьбы злосчастной магистрали,
Как молот кузницы, гремит уже набат,
И в грудь, и в спину злые бьют мистрали,
«С посттравматическим синдромом я солдат»…

Наша война пропахла алкоголем,
И если честно даже анашой,
Стрелял в гражданских контрактник дядя Коля,
С обкуренной «не зековской» душой.

Теперь с рождения и аж до самой смерти,
Будет звучать несчастия набат,
Я вижу пряники и вижу ещё плети,
И матерящихся обкуренных ребят…

2022-12-01