Перед остывшею любовью виноваты... Валентина Иконн

Борис Гурьянов
http://stihi.ru/2024/04/21/5567

Когда любовь остыла, не беда!
Ведь всё пройдёт и это время это лечит!
Когда ж любовь умрёт, тогда всегда,
Нас эта жизнь не радуя калечит!

Когда любовь остыла..? Как же так?
А вы тогда действительно любили?
Вдвоём вам было легче, что ж вы так.
Тогда всё это вовсе не ценили?

Любовь пройти не может никогда!
Она живёт и всё на свете слышит.
Остыть лишь могут сердце и душа,
Которые любовь не сохранили!