Весенние страдания. The Old Romantic Story

Владимир Симановский
Ведутся раскопки на первом участке.
К столу приглашаются только участники.
Вот девочка Лея и мальчик Шмуэль.
Случайно в апреле бывает апрель.

Кораблик плывёт, а над нами - Жар-птица
и Лев, и Орёл, и созвездие пса...
А бабочка просто творит чудеса.
И рыба воркует, как будто синица.
И все устремили свой взгляд в небеса.
Такая, брат, ночь, что влюблённым не спится.

Вчера приходила Еврейская Мама!
Она мыла раму. Она мыла раму?
Нет, вымылась рама сама у ручья.
"Включите программу, включите программу!"
"Прогрмму включили, она ведь ничья!"

Раскопки ведуться! А кто опоздал...
Ну ладно, Маруся: "базар и вокзал"
Раскопки сегодня закончили в срок.
Весна, брат, весна! Вышел Первый Сурок.
Да, главное это - Сурок.
Ему Первый Приз - Золотой Колосок!


Mark Kanovich
The Old Romantic Story.
 60/80 cm ceramic on wood panel acrylic.
Have a Good Weekend