Люби, ошибайся, терзайся

Татьяна Юрьевна Голева
Раз в месяц письмо настрочу,
Чтоб знал - я жива, здорова.
Я вовсе, поверь, не шучу,
Разрушив судьбы основы.

Пари, вытворяй и твори,
Люби, ошибайся, терзайся -
Тебе повезёт в любви.
Быть только собой не стесняйся.

Меняй холостяцкую жизнь
На рюшечки, шторки и вазы.
Держись за любовь, держись -
Изменится всё и сразу!..

А я напишу письмецо,
О том, что другим любима.
О том, что ношу кольцо,
И ангелами хранима.