5. 30

Андрей Рассохин
5.30...Будильник...Кажется беззаботно,
Мы потихоньку, проснувшись, утром идём на дно...
Окно,сигарета, кофе...  Бесповоротно.
Работа, надежды, отпуск...
И всё равно...

Мы ставим пометки,вновь забивая память,
Без них, забывая даты календаря...
Мы как по накатанной...
Вряд ли теперь исправить...
Но дни, словно таймер, листают твои года.

И снова 5.30...Окно,сигарета, кофе...
Мы лечимся кем-то, сумбурно, в остатке дня...
Мы любим забывшись,что вновь наступает осень...
И утро ... В надежде, как-то найти себя...

21.04.2024.