Завтра утром в командировку

Борис Баркасов
Билет уже купил и вещи все собрал
Лететь мне предстоит в далекие края
Марусю на руки соседям добрым сдал
И пусть мурлыкает пока что без меня

Возможно там найду искомый мной ответ
Что соответствует всем прожитым годам
Там белкам и бурундукам от Вас привет
Не сомневайтесь, сто процентов передам...